This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
31.10.2019 15:35:00 Промпроизводство в Эстонии сократилось в сентябре на 5 процентов (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Департамент статистикиПромышленные предприятия произвели в сентябре на 5% меньше продукции, чем в этом же месяце прошлого года. Производство уменьшилось как в обрабатывающей промышленности, так и в энергетике и горнодобывающей промышленности, сообщили редакции портала «Балтия» в Департаменте статистики.

По сравнению с сентябрем 2018 года в обрабатывающей промышленности произведено на 1% меньше продукции. В сравнении с тем же периодом прошлого года по объему производства отставали более половины промышленных отраслей. Среди наиболее весомых отраслей промышленности снизилось производство продукции в обработке древесины и изделий из металла, а также электрооборудования. Увеличилось производство продуктов питания, компьютеров и строительных материалов.

На внешний рынок было продано 68% от всей продукции обрабатывающей промышленности. Согласно неоткорректированным данным, продажа продукции на экспорт выросла на 6%, а на внутренний рынок на 5%.

В соответствии с сезонно откорректированными данными, в сентябре в промышленности было произведено на 1% меньше продукции, чем в августе, и в обрабатывающей промышленности на 3% меньше.

Производство электроэнергии в сравнении с сентябрем прошлого года уменьшилось на 43%, а производство тепла увеличилось на 15%.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир