This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
16.10.2019 12:02:00 Ferratum Bank помогает поддерживать чистоту на таллинских улицах (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Ferratum BankВ Ferratum Bank нашли умный способ поддержания в Таллине чистоты: компания использует общественные мусорные ящики в качестве рекламной площади, оплачивая их опорожнение и передавая отслужившую своё рекламу на переработку, сообщили порталу «Балтия» в пресс-службе компании.

Ferratum Bank p.l.c. (Ferratum Bank), дочерняя компания Ferratum Group (Ferratum), сотрудничает с Clear Channel Estonia OÜ, чтобы поддерживать чистоту на улицах Таллина.
Согласно исследованию загрязнения воздуха, проведенной Всемирной организацией здравоохранения, воздух в Эстонии – один из самых чистых в Европе. Ferratum Bank активно помогает поддержанию чистоты и привлекательности столицы Эстонии для жителей и гостей города. Создана очень хорошая сеть мусорных баков, и согласно опросу Евростата от 2018 года как местные жители, так и гости считают городской пейзаж чистым. Мусорные баки можно использовать и для других целей, например для показа рекламы, и оплачивать таким образом их регулярное обслуживание и опорожнение.

Уже два года Ferratum Bank, международный поставщик цифровых финансовых услуг, старается помогать поддерживать в городе чистоту и способствовать процветанию общества и для этого сотрудничает с компанией Clear Channel, используя мусорные баки в качестве рекламных площадей. В настоящее время у Clear Channel, одного из крупнейших поставщиков мусорных емкостей в городе, более 1900 мусорных баков по всему Таллинну. Каждую неделю Ferratum покрывает не менее 25%, а в некоторых случаях и 50% расходов на опорожнение баков.

У такой рекламы есть еще один аспект, связанный с охраной природы: старые плакаты, которые были размещены на мусорных баках, не выбрасываются, они перерабатываются и используются для изготовления жесткого картона. Бумажные отходы – это то, о чем Ferratum заботится с момента своего основания в 2005 году, и поэтому услуги Ferratum полностью цифровые и безбумажные. В Эстонии Ferratum предлагает беззалоговые кредиты физическим лицам на сумму до 3000 евро, и первые 30 дней на данный момент являются беспроцентными.

Напомним, Ferratum Group – международный поставщик услуг мобильного банкинга, который предлагает потребительские кредиты, займы частным лицам и малым предприятиям на мобильной платформе. Компания была основана в 2005 году и имеет головной офис в Хельсинки, Финляндия. Ferratum быстро расширяется и работает в 23 странах Европы, Африки, Южной и Северной Америки, Австралии и Азии.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир