This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
12.04.2019 11:05:00 Старейшиной волости Йыхви избран Макс Каур (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Макс КаурИзвестный эстонский политик, бывший мэр города Муствеэ, представитель Центристской партии Эстонии, Макс Каур прокомментировал для портала Baltija своё назначение 11 апреля 2019 года на пост старейшины города Йыхви.

М.Каур:

"Сегодня мы говорим о будущем Йыхви. Строим Йыхви дальше. Йыхви необходимо реализовать существующие крупные проекты. Например, здание новой основной школы, строительство которой мы вместе с Союзом архитекторов завершим к концу 2021 года. Уверен, что архитектурно это будет самое красивое и современное школьное здание в Эстонии. В ближайшие годы мы построим большой легкоатлетический стадион, стадион русской основной школы, завершим первый этап реконструкции городского парка. Кроме того в сотрудничестве с Эстонским футбольным союзом будем дальше развивать идею Йыхвиского футбольного центра, приведем в порядок здание железнодорожного вокзала Йыхви. Надеемся при поддержке государства в ближайшем будущем построить новую современную библиотеку. Йыхви, как известно, не только центр Ида-Вирумаа, но однин из четырех региональных центров страны. Пример Йыхви важен как для Ида-Вирумаа, так и для всей Эстонии", - сказал избранный старейшина волости Йыхви Макс Каур.

Макс Каур ранее работал советником мэра Таллина, был депутатом Таллиннского городского собрания, вице-мэром города Маарду и около пяти лет – мэром столицы Причудья, города Муствеэ.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир