This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
05.04.2019 14:46:00 Тотальный диктант можно будет написать и в Бременской башне (6)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Тотальный диктантОдной из площадок Тотального диктанта в Таллине станет Бременская башня в Старом городе. В средневековой атмосфере диктант зачитает актриса Татьяна Космынина. «Мы считаем, что поскольку в этом году Таллин стал столицей Тотального диктанта, то было бы интересно провести диктант на одной из площадок с атмосферой средневекового Старого города и Бременская башня отлично для этого подходит», - отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Актриса Русского театра Татьяна Космынина, признанная лучшей актрисой Эстонии в 2018 году, зачитает диктант в Бременской башне 13 апреля в 14:00. Участников просят собраться у башни в 13:40, чтобы вместе подняться в зал диктанта. Количество мест в башне ограничено – диктант смогут написать 22 человека. Для участия в мероприятии необходима регистрация на сайте - https://totaldict.ru/

Просим потенциальных участников учитывать особенности исторического здания – в зал диктанта ведет узкая лестница с высокими ступеньками и поэтому доступ для людей с ограниченными возможностями, к сожалению, затруднен.

В этом году участникам акции придется сделать непростой выбор, определяясь с площадкой: автор текста Павел Басинский выступит в качестве диктатора в Центре русской культуры, Кирилл Кяро – в спортивном холле «Калев», а Станилав Черчесов - в Ласнамяэском легкоатлетическом холле.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир