This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
22.03.2019 08:45:00 Интернет-портал ассоциации «Друзья Крыма» заработает в апреле (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Друзья КрымаПортал объединит на одной интернет-площадке участников ассоциации «Друзья Крыма», сообщает Независимый портал Севастополя. «Интернет-портал будет запущен в следующем месяце. Он будет работать на нескольких языках. Это пробьет еще одну трещину в стене изоляции Крыма», – уверен председатель международной ассоциации «Друзья Крыма» Ян Чарногурский.

Ассоциация «Друзья Крыма» представляет собой сообщество иностранцев, которые своими глазами увидели, как живет Крым, после чего захотели рассказать об этом на своей родине. Эти люди пытаются донести правдивую и объективную оценку ситуации на Крымском полуострове, заявить, что жители Крыма и Севастополя имеют право на собственное мнение и не должны подвергаться политической дискриминации.  «Вводимыми санкциями Запад лишь пытается скрыть свое поражение в Крыму. Люди во всем мире видят, что Запад относится к Крыму несправедливо, поэтому и стали появляться клубы «Друзей Крыма». Они существуют уже в 18-ти странах на трех континентах», – отметил координатор движения, словацкий политик Ян Чарногурский.

Вице-премьер правительства Крыма, постоянный представитель Республики Крым при Президенте России, модератор конференции «Крым в современной геополитике. 5 лет Крымской весне» Георгий Мурадов уточнил, что в настоящий момент клубы «Друзей Крыма» созданы уже в 30-ти странах мира. «Это все в рамках работы международной ассоциации «Друзья Крыма», которая была учреждена нашими партнерами из числа иностранцев. Клубы ассоциации «Друзья Крыма» показывают существенные результаты народной и общественной дипломатии. Нам удается проводить влияние на общественное сознание, прежде всего, западных государств, где очень мощно обрабатывают это сознание против России», – заявил Георгий Мурадов.

В каких именно странах работают клубы, уточнено не было. Известно, что они создавались в Болгарии, Греции, Германии, Израиле, Китае, Сербии, Сирии, Бельгии, Австрии.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир