This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
12.03.2019 13:02:00 Самый популярный туристический объект Эстонии – собор Александра Невского (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Кафедральный собор в Таллине (собор Александра Невского)Чаще всего туристы, побывавшие в Эстонии, фотографируют Кафедральный собор в Таллине
(собор Александра Невского) на Тоомпеа, следует из интерактивного фотоприложения Google. По числу запечатленных туристами видов Таллинн занимает 218-е место среди городов мира. Санкт-Петербург занимает 96-е место, Стокгольм – 128-е, а Хельсинки – 155-е место, следует из данных геолокационного сервиса для обмена фотографиями Panoramio, передает ERR Uudised.

Самый фотографируемый объект Таллинна – кафедральный собор Александра Невского, на втором месте по количеству сделанных фотографий – смотровая площадка Кохтуотса на Тоомпеа, на третьем – смотровая площадка Паткуля на Тоомпеа. Четвертый наиболее часто фотографируемый объект в Таллинне – это орудийная башня Кик-ин-де-Кек, на пятом месте – Ратушная площадь, на шестом – памятник "Русалка", на седьмом – башня "Толстая Маргарита", на восьмом – церковь Олевисте, на девятом – здание Ратуши и на десятом месте – вид на Тоомпеа в целом.

После Таллинна по количеству фотографий в Эстонии следуют Тарту (на 1215 месте в мировом рейтинге городов), на третьем – Нарва (на 1262 месте), на четвертом – Пярну (на 1917 месте), на пятом – Курессааре (на 3468 месте).



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир