This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
11.12.2018 13:23:00 Центрист Юри Ратас поддерживает введение дополнительных санкций против России (8)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Юри РатасЭстония желает установления дополнительных санкций в связи с действиями России в отношении украинских судов в Азовском море, однако не уверена, что это поддержит ЕС в целом, заявил во вторник, 11 декабря, премьер-министр Юри Ратас.

"Эстония считает правильными дополнительные санкции, - сказал Ратас во вторник, представляя Рийгикогу обзор проведения правительством политики ЕС. - Государства, которые считают правильным расширение санкций и Эстония, конечно, готовы к проведению дискуссии по этому вопросу. Но будут ли они расширены — сейчас говорить рано".

По словам главы правительства, новые санкции могли бы быть действительно направленными на конкретные личности. "Вопрос в том, есть ли возможность, чтобы это действительно были реальные лица. Сотрудники внешнеполитической службы работают, чтобы это выяснить. Но рано говорить, поддержат ли это все 28 государств," - сказал Ратас.

В понедельник министры иностранных дел стран ЕС включили в санкционный список еще девять лиц, на которых распространяются санкции в связи с нарушением целостности и сувернитета Украины. Будут ли введены новые санкции, выяснится в конце недели в Брюсселе на саммите глав правительств стран ЕС.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир