This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
07.12.2018 22:41:00 Правление и Совет Левой партии Эстонии: осторожно, подделка! (57)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Пресс-служба Объединенной Левой партии Эстонии (ОЛПЭ) распространила заявление Правления и Совета организации в котором содержится призыв «игнорировать фальшивый конгресс ОЛПЭ».
В заявлении говорится:  

- Самопровозглашенцы снова имитируют партийную активность. На этот раз они имитируют конгресс. Правление и Совет ОЛПЭ официально заявляет, что планируемое 8 декабря сборище не имеет никакого отношения к нашей партии. 25 ноября 2018 года состоялся подлинный партийный конгресс, на котором были выбраны новые органы власти. Организаторы «конгресса» 8 декабря являются уже бывшими членами правления и не имеют никаких представительских прав для проведения подобных собраний. Более того, в соответствии с Уставом ОЛПЭ конгресс назначает и собирает Совет партии, но не правление.

По нашему уставу участниками конгресса должны быть делегаты, но так как ренегатов не более десяти человек, они созывают на своё сборище всех, используя подкуп, шантаж и угрозы. Чтобы увеличить количество участников фейкового съезда в партию было «принято» 10 человек. Помимо родственников и друзей зиц-председателя Соммер, также были зачислены такие одиозные личности как Александр Аполинский и Олег Тесла. Теперь уже очевидно, что эта антипартийная группа ничто иное как симулякр, вызванный к жизни некоторыми активистами из "списка Сависаара". Группа серых кардиналов, стоящая за Соммер, продала партию, причём, судя по покупателю не дороже чем за 30 сребреников. По всей видимости, место председателя правления было приготовлено для Александра Аполинского.

Этих людей не интересует ни идеология, ни партийное строительство, ни интересы избирателей, а только личная выгода. Мы призываем не поддаваться на провокацию и игнорировать фальшивый конгресс ОЛПЭ.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир