This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
20.11.2018 08:54:00 Андрей Заренков о ситуации в Левой партии: кому выгодно? (20)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Автор: Андрей Заренков

Андрей ЗаренковМеня стали напрягать высказывания о самоликвидации русской политики в Эстонии. Дескать, никакого КАПО не нужно, они сами себя развалят и ликвидируют... Я наблюдаю эту картину в течении последних 10 лет и задаю вам, дорогие читатели, вопрос – разве вы не понимаете, кому это выгодно?

Убрать и закрыть партию, которая могла бы превратиться на ужасающем сегодня эстонском «безрыбье» в приличную силу, поддерживаемую народом – давняя мечта политических сил национализма и забота спецслужб.

Естественно, что своими руками они это делать не будут. Поэтому, мы видим т.н. механизм „-off“ – постепенное доведение партии до маразма, в который сейчас начинает погружаться Левая партия Эстонии. Кому это выгодно? Я вижу, как умелые «офф’ы в голубых касках" одну сторону науськивают на другую, а сами в уголке пересчитывают деньги за полученную «работу». Естественно, одна из партий, собирающая русские голоса не хочет, чтобы даже несколько процентов у нее кто-то забрал, поэтому беззастенчиво покупает лидера и вскоре мы узнаем, какое рабочее место стало разменной монетой для бывшего председателя партии Валева Калда. Ведь еще год назад, он с пеной у рта пропагандировал левые идеи, участвовал в Европейских антинатовских мероприятиях левых сил, безжалостно клеймил капиталистов в Эстонии и вдруг, решил уйти. Где всплывет и на какой должности и, главное, кто ему ее даст, мы узнаем скоро. Но у партии, которая единственная в Эстонии заявила о бесполезности санкций против России и признала право жителей Крыма на самоопределение, есть не только внутриполитические противники. Тайные агенты действуют с ведома и по приказу «смотрящих» за правильной политикой в Эстонии.
Какой выход из разрастающегося конфликта? Мне не видно. Может, общий съезд партии, куда будут приглашены все, кому пока партия не стала обузой, кто видит в Эстонии проблемы и может предложить свою помощь? Обращаюсь сегодня к Мстиславу Русакову, Юлии Соммер, Олегу Назмутдинову и Владимиру Дроздову: найдите в себе силы для прекращения конфликта на пустом месте, перестаньте слушать шепот продажных тайных агентов и удивите нас своим желанием договориться ради общего дела.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир