This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
15.10.2018 10:20:00 ОЛПЭ предлагает вернуть уголовную ответственность за разжигание ненависти на национальной почве (86)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Объединённая левая партия Эстонии выражает свой решительный протест против расистских высказываний члена Эстонской консервативной народной партии Марта Саарсо, который обозвал председателя Таллиннского горсобрания Михаила Кылварта «азиатом, который не уместен в зале горсобрания».

Объединённая левая партия ЭстонииК сожалению, это уже далеко не первое подобное высказывание. Ранее лидер эстонских консерваторов Март Хельме назвал живущих в Эстонии русских раковой опухолью Кремля. Более того, ксенофобия не зависит от партийности. Так член Центристской партии и министр образования и науки Мэйлис Репс посетовала, что в Латвийском парламенте слишком много русских.

 Объединённая Левая партия Эстонии считает неприемлемой продолжение правой националистической политики, направленной на ограничение прав национальных меньшинств, и дальнейшее распространения русофобии и неонацизма, и со своей стороны предлагает вернуть уголовную ответственность за высказывания разжигающие ненависть на национальной почве, как этого уже давно требуют от Эстонии международные правозащитные органы. Пора поставить перед "коричневой чумой национализма" достойный юридический заслон.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир