This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
12.07.2018 09:44:00 Руслан Панкратов потребовал дать правовую оценку оскорблению русских (17)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Руслан ПанкратовТребуется дать оценку с точки зрения права высказыванию латвийского писателя Дидзиса Седлениекса, считает один из активистов Русского движения Латвии Руслан Панкратов. Ранее Седлениекс обозвал «животными» тех русских, которые живут в балтийской республике, сообщает «Русский мир».

По мнению правозащитника, подобные выступления свидетельствуют о многом: когда такие люди не получают ответа на свои поступки, то делают вывод, что им можно всё. Печально, добавил Руслан Панкратов, что эта латышская интеллигенция говорит об этом открыто и ничего не стесняется. Он пояснил, что местные правоохранительные органы обычно не замечают в таких высказываниях признаков разжигания национальной розни.

В свою очередь, депутат нижней палаты российского парламента Константин Затулин убеждён, что такие выступления свидетельствуют о закомплексованности Седлениекса: такие люди любыми путями стараются отыскать хоть какие-то недостатки в русском уме, в русском человеке. «Все то, что они произносят по этому поводу, является психическим отклонением, поскольку люди, настолько зашоренные и закомплексованные, по-другому не могут реагировать на наличие к востоку от своих границ России», добавил депутат.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир