This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
09.06.2017 10:27:00 Елена Григорьева: про искусство либеральной демагогии и пустозвонство (3)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Елена Григорьева«Национальный вопрос — основной источник внутреннего неблагополучия в Эстонии», констатировала член Совета Объединенной Левой партии Эстонии (ОЛПЭ), доктор семиотики Елена Григорьева. Пока не решен этот вопрос, обсуждать другие темы не просто бессмысленно, а преступно, считает политик.

Е.Григорьева:

Виталий Белобровцев, наш ведущий местный политический аналитик, демонстрирует высочайший уровень мастерского словоблудия. Это настоящее искусство ничего не сказать, растянутое в эфире на полновесную передачу. Умудряется прокомментировать самые острые внутренние конфликты в нашем болотце, никак не выразив своего отношения к их подоплеке, но при этом вполне успешно лягнув партийных оппонентов.

Русскую песню не пускают на Певческое поле? Ну да, есть разные мнения на этот счет. И так можно, и эдак. И при этом никак не обсуждается возмутительность самой возможности постановки подобного вопроса, а ведь это же откровенный нацизм. Вопрос «пускать — не пускать» можно крутить бесконечно. Разве непонятно, что вопрос должен звучать так: как может демократическое государство вообще позволить обсуждать подобную националистическую программу? Национальный вопрос — основной источник нашего внутреннего неблагополучия. Пока не решен этот вопрос, обсуждать детали того, как и сколько русских по каким категориям пропускать на Певческий праздник, не просто бессмысленно, а преступно.

Ну и конечно умиляет плевок Белобровцева в сторону ОЛП, дескать, о каком кризисе может идти речь, когда в банковских карманах граждан нашей страны «пылятся», как он выразился, 16,5 МИЛЛИАРДОВ евро? Оказывается, у нас подъем в экономике, ВВП скакнул аж на 4,5%! Если что, то я потрясена цифрой, я слышала, что в России осторожно говорят о 2%, а наша страна, у которой вообще нет никакого производства, что же она произвела такого, что такой рывок? Может, наши мостовые камни с улицы Виру продали каким-нибудь саудитам? И при этом Белобровцев обвиняет во лжи левых и косвенно (с монтажной отбивкой) сравнивает их с фюрером. Он-то не столько лжет, сколько передергивает.

Эти миллиарды, чтоб вы знали, господин Белобровцев, это все наворованные у наших граждан деньги. Наворованные кучкой беспардонных подонков, прикрывающихся националистическими лозунгами. Вот это правда, а то, что говорите Вы — пустозвонство.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир