This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
04.01.2017 11:09:00 Маргарита Корнышева о президенте ЭР в новогоднем обращении: ни фига не фея (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Маргарита КорнышеваПрезидент Эстонии пожелала своему народу в Новый год того, от чего он уже давным-давно отвык, констатировала известная журналиства из Эстонии Маргарита Корнышева в своём блоге на сайте MGPR.EU.

Маргарита Корнышева:

На фоне заунывной мелодии президент ЭР Керсти Кальюлайд дебютировала с новогодним обращением к «людям добрым Эстонии». С каждой фразой, вытравливая праздничный настрой, усиливался эффект дежавю (Тоомас Хендрик!). «Кривая» телекартинка только усугубляла. К концу спича сформировался образ ни фига не феи.

Сначала г-жа президент — уф! — успокоила. Мол, причины начинать новый год с беспокойства о своем чувстве безопасности нет. Эстонское государство все делало правильно. Потом г-жа президент захотела вспомнить то хорошее, что люди Эстонии в уходящем году сделали. Например, шестьдесят из них «сейчас стоят за мир в Ливане, Мали, Ираке, Косове и Афганистане».

Затем г-жа президент отметила, что мы нуждаемся «в умных идеях и решениях, которые идут не за счет друг друга, а усиливая желания и хотения друг друга. И чтобы делать лучше, разумно иногда быть и конструктивно критичным».

Ну, и пожелания, конечно. Г-жа президент пожелала своему народу того, от чего он уже давным-давно отвык: думания своей головой, решимости, уверенности в себе, умения воспринимать критику. Как и с какой, собственно, стати привыкать заново, она не сказала. Видно, не президентское это дело.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир