This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
03.01.2017 16:32:00 Участник «It’s Time for Moscow» из России: следующий форум... — «желательно — в июле, И желательно — в Крыму» (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


С 7 по 9 декабря 2016 года в российской столице уже в четвёртый раз проходил Международный форум представителей иностранных и зарубежных русскоязычных средств массовой информации «It’s Time for Moscow». В мероприятии, организованном Департаментом внешнеэкономических и международных связей Москвы (ДВМС), приняли участие 130 представителей СМИ из 38 стран, включая Эстонию.

Аркадий БейненсонГлавной темой форума в этом году была подготовка Москвы к проведению в 2018 году Чемпионата мира по футболу. Главной темой форума в этом году была подготовка Москвы к проведению в 2018 году Чемпионата мира по футболу. Своими впечатлениями от мероприятия с порталом «Балтия» поделился известный российский журналист Аркадий Бейненсон.

А.Бейненсон:

— Мероприятия, организуемые Москвой (как городом), всегда на высоком уровне. It s Time for Moscow — не исключение. А если еще и учесть, что форум предполагает «заточенность» именно под СМИ, то для меня, как журналиста, вопрос идти или не идти на это мероприятие — был однозначен.

Что касается атмосферы, в которой проходил It s Time for Moscow, то, как сказал один из участников форума, «спасибо, что есть такая площадка, куда можно придти «без галстука». Участники задавали вопросы и получали ответы достаточно откровенные. При этом на качестве работы форума, такая атмосфера не сказывалась.

В повестку дня следующего форума я бы предложил внести отдельным «подразделом» осмысление накопленного за это время опыта работы Москвы с зарубежными русскоязычными СМИ, подвести некую черту под прошлым, но, естественно, не для того, чтобы «закрыть» эту тему, а для того, чтобы структурировав «багаж» знаний и умений, выстроить, и, возможно, скорректировать стратегию работы на будущее. И я бы предложил организаторам «попробовать» меня в качестве журналиста, что называется, «в поле». Я всегда с большим удовольствием сотрудничал и сотрудничаю с зарубежными СМИ наших соотечественников.

Что мне не понравилось? Не уверен, что это можно отнести к категории «не понравилось». Скорее, пожелание. Декабрь (традиционное время проведения форума) в Москве довольно непредсказуем в плане погоды, поэтому... «но желательно — в июле, И желательно - в Крыму».

Также по теме:

Участник «It’s Time for Moscow» из Великобритании: это возможность год от года наблюдать за тем, как меняется Москва

Участник «It’s Time for Moscow» из Грузии: тема форума выбрана верно, а сама встреча организована хорошо

Участник «It’s Time for Moscow» из Австралии: на такие форумы важно привлекать федеральные российские СМИ

Участница «It’s Time for Moscow» из Черногории: подобные встречи, дают не только радость общения, но и новую информацию

Участник «It’s Time for Moscow» из Израиля: «по-человечески — просто интересно!»

«It`s Time for Moscow-2016». СМИ по-русски в гостях у Москвы

«It’s Time for Moscow»: Москва примет гостей ЧМ-2018 по футболу на самом высоком уровне

«It’s Time for Moscow»: журналисты из 38 стран побывали на московских объектах ЧМ-2018 по футболу



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир