This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
19.12.2016 20:17:00 В Анкаре убит посол России в Турции Андрей Геннадьевич Карлов (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Андрей КарловНа посла Российской Федерации в Турции Андрея Карлова 19 декабря было совершено смертельное покушение во время посещения художественной выставки в Анкаре. От полученных ранений посол скончался.

Покушение произошло во время открытия фотовыставки в галерее Чаадаш в центре Анкары, в муниципальном районе Чанкая, в котором расположены диппредставительства в том числе США.

Во время приветственной речи посла один из присутствующих, одетый в чёрный костюм и галстук, по виду охранник, вышел из задних рядов вперёд и произвёл выстрел в посла практически в упор. После того, как посол упал, он приказал всем лечь на пол и произвел ещё 6 выстрелов в лежащего на полу.

До того, как полиция начала стрелять в нападавшего и застрелила его, он успел сказать, что сделал это из-за тех, кто пострадал в Алеппо.

20 декабря посол России в Турции должен был принимать участие во встрече с премьером Турции, посвящённой вопросам урегулирования кризиса в Алеппо.

Кроме того, нападение произошло накануне назначенного на 20 декабря визита в Москву министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу для переговоров с российским и иранским коллегами.

Коллектив портала «Балтия» выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного, всему российскому дипломатическому сообществу.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир