This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
15.08.2016 10:31:45 Кандидат в депутаты Госдумы от «Родины» хотел бы посетить Эстонию, пообщаться с избирателями (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Валерий АнатольевичПредставитель российской политической партии «Родина», кандидат в депутаты Госдумы РФ в Таганрогском одномандатном избирательном округе № 151 (Ростовская обл.) Валерий Мелешко поделился с соотечественниками в Эстонии информацией о своей персоне. Он признался, что хотел бы посетить Эстонию.

Напомним, что на предстоящих в России парламентских выборах право голоса имеют около 120 тыс. российских граждан, проживающих в Эстонии. Все они приписаны к одномандатным избирательным округам по Ставропольскому краю и Ростовской области.

Отметим, что Валерий Мелешко — третий кандидат в депутаты ГД РФ, откликнувшийся на призыв «Балтии» поделиться с читателями информацией о своей персоне, как политике, за которого могут голосовать его соотечественники, проживающие в Эстонии (ранее в гостях у «балтийцев» побывали представитель КПРФ Александр Дедович и член «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Леонид Запрудин).

Валерий Анатольевич Мелешко родился 23.04.1962 г., в х. Лихой Красносулинского района Ростовской области. Трудовой путь прошел от инженера в научно-исследовательского института до генерального директора ООО «Росттелеком». В настоящее время — индивидуальный предприниматель. Основные черты характера, по его словам,: ответственный, целеустремленный, отзывчивый. Женат. Имеет дочь и внуков.

«Балтия»: Валерий Анатольевич, представители каких парламентских и непарламентских партий будут противостоять Вам на выборах?

В.Мелешко: Кобзев Ю.В. — партия «Единая Россия», Коломейцев Н.В. — партия «КПРФ», Васильченко Ю.С. — партия «ЛДПР», Пиценко А.И. — партия «Справедливая Россия», Шалыгин С.В. — партия «Яблоко», Зайдлин А.М. — партия «Коммунистическая партия коммунисты России», Безрученко А.А. — партия «Гражданская платформа», Малышевский П.В. — партия «Зеленых», Рейзвиг А.А. – партия «Патриоты России», Гуржиева Л.В. — партия «Партия родителей будущего».

— А кого Вы считаете своими главными конкурентами?

— Кобзева Юрия Викторовича и Коломейцева Николая Васильевича.

— Хотелось бы узнать ваше мнение о недавних действиях России на международной арене? Сирия, Крым, Украина, отношения со странами т.н. «золотого миллиарда»...

— Я полностью поддерживаю внешнеполитические действия России, начиная с воссоединения Крыма, заканчивая поддержкой сирийских властей в их борьбе с запрещённой в РФ группировкой «Исламское государство». Нельзя оставаться в стороне при такой внешнеполитической ситуации.

— Что бы Вы изменили бы во внутренней политике российского государства?

— Разобрался бы с проблемами в сфере ЖКХ. Рассмотрел бы возможности и способы увеличения количества рабочих мест.

— Вы можете сейчас назвать имена людей, которые наиболее соответствуют Вашему представлению о высших руководителях РФ — президент, премьер, глава Совета Федерации...

— Президент – Рогозин Д.О., Премьер – Чуркин В.И., Председатель Совфеда – Иванов С.Б.

— Если пройдёте в Госдуму, какие законопроекты Вы там инициируете в первую очередь?

— Законопроект о рассмотрении пределов самообороны, законопроект о всеобщем бесплатном высшем образовании, законопроект о снятии транспортного налога.

— А какие три закона попытались бы отменить?

— «Пакет Яровой», «Антипиратский закон», «закон о проведении митингов». Но, скорее, не полная отмена этих законов, а частичное их исправление и дополнения к ним.

— Собираетесь ли вы приехать в Эстонию для встречи с избирателями?

— Очень бы хотел посетить Эстонию, пообщаться с избирателями, но это вряд ли получится, в связи с удаленностью Прибалтики от моего региона и загруженностью моего рабочего графика.

— Валерий Анатольевич, можете назвать имена политиков, которые для Вас безусловные авторитеты, кумиры?

— Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Олегович Рогозин.

— И, напоследок, какая у Вас любимая музыкальная группа, книга, фильм?

— Русская поп-эстрада, итальянская, классический рок. Из книг — автобиографические. О тех людях, которые много достигли своим упорством и трудом.

— Большое спасибо за ответы.

Напомним, 18 сентября 2016 года в Российской Федерации пройдут выборы депутатов Государственной Думы VII созыва, в которых примут участие и граждане России, проживающие за рубежом.

В Эстонии право голоса имеют 119 тыс. 696 российских граждан, приписанных к одномандатным избирательным округам Юга России — Ростовская область и Ставропольский край. Об этом порталу «Балтия» сообщили в Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК).

В Таллине граждане Российской Федерации смогут проголосовать за кандидатов, зарегистрированных по одномандатным избирательным округам в Ростовской области и в Ставропольском крае. В Нарве — за одномандатников в Краснодарском крае (включая г. Сочи) и в Волгоградской области.

Краснодарский край:

48-й Славянский одномандатный избирательный округ 9900 чел. Генконсульство РФ в Нарве (территория «Нарва 1»);
50-й Сочинский одномандатный избирательный округ, 20200 чел. Генконсульство в Нарве («Нарва 2»);
51-й Тихорецкий одномандатный избирательный округ 6700 чел. Генконсульство в Нарве («Нарва 3»).

Волгоградская область:

81-й Волгоградский одномандатный избирательный округ 15150 чел. Генконсульство в Нарве («Нарва 4»).

Ставропольский край:

66-й Невиномысский одномандатный округ 26900 чел. Посольство РФ в Таллине (территория «Таллин 1»).

Ростовская область:

151-й Таганрогский одномандатный избирательный округ 13000 чел. Посольство в Таллине («Таллин 4»);
152-й Южный одномандатный избирательный округ 10100 чел. Посольство в Таллине («Таллин 3»);
153-й Белокалитвинский одномандатный избирательный округ 17200 чел. Посольство в Таллине («Таллин 2»);
155-й Волгодонский одномандатный избирательный округ 546 чел. Посольство в Таллине («Таллин 5»).

Отметим, что парламентские выборы в этом году будут проводиться в России по смешанной системе — 225 кандидатов изберут по спискам партий (пропорциональная система), ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в Думу партиям необходимо преодолеть 5% барьер, а одномандатникам — набрать абсолютное большинство голосов. В последний раз парламентские выборы по смешанной системе в России проводились в 2013 году.

Добавим, что за всю историю выборов в Госдуму, это первый случай, когда российские граждане, проживающие за рубежом, получили приписку к одномандатным избирательным округам.

Редакция «Балтии» обращается с призывом к кандидатам в депутаты ГД РФ, голосовать за которых предлагается и в Эстонии, поделиться с нашими читателями информацией о своей деятельности, предвыборной программе и планах на будущее.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир