This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
08.07.2016 10:07:59 Андрей Заренков: хорошие отношения с Россией для Запада — «нереальная цель»? (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


А. ЗаренковРуководитель Эстонского Антифашистского комитета Андрей Заренков согласился с мнением экспертов, которые предполагают, что санкции Запада против России планировались давно — не было подходящего повода.

В комментарии на страницах интернет-портала BaltNews.ee общественный деятель напомнил, что в секретной почте посольства США в Эстонии, обнародованной порталом WikiLeaks ещё в 2011 году, упоминаются эстонские политики, в профессиональной среде которых укоренилось «…тотальное неверие в улучшение отношений с Россией». Заренков отметил, что именно тогда в эстонских СМИ стали появляться подобные непубличные высказывания эстонских политиков, зафиксированные впоследствии как подтвержденные — не опровергнутые.

А.Заренков:

— Много камней и зерен было разбросано, интересно же то, что проросло и сегодня цветет буйным цветом. Например, тогдашний руководитель российского бюро МИД Эстонии, а ныне, посол ЭР в Дании Мярт Вольмер «засветился» с высказыванием, что хорошие отношения с Россией являются «нереальной целью». С учетом того, что, как правило, эстонские политики не всегда имеют мнение, отличное от консультируемых ими европейских коллег, можно предположить насколько давно в недрах европейской дипломатии зрела идея антироссийских санкций.

Так выходит, что ни Крым, ни украинский кризис не является первопричиной введенных против России ограничений? Могла бы быть и другая причина, например, за основу взяли бы сирийскую войну или убийство Немцова – какая разница, что пришпандорить к желанию окружить Россию натовскими базами, да еще за счет налогов с местных жителей?



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир