This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
03.04.2016 15:22:00 Мария Захарова предложила Киеву «наказать» американское издание «New York Times» (4)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Мария ЗахароваКрупнейшая американская газета «New York Times» 1 апреля сообщила своим читателям, что Порошенко является «продуктом старой системы» и не способен бороться с коррупцией на Украине. В ответ президент Украины заявил, что статья дискредитирует Киев и является частью гибридной войны, сообщило РИА Новости.

На высказывание Президента Украины тут же среагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова — «Теперь Киеву осталось требовать включения «New York Times» в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?», написала Захарова в на своей странице в социальной сети Facebook.

В той же статье, издание The New York Times отметило, что коррупция широко распространилась на Украине с момента объявления независимости в 1991 году. Протесты 2014 года, которые привели к отстранению президента Виктора Януковича, были во многом вызваны недовольством размахом коррупционной составляющей во властных структурах, однако переворот не принес каких-либо изменений.  Порошенко, по-видимому, согласился с коррупцией в качестве цены за дополнительное пространство для маневра, но МВФ и страны-доноры, включая США, больше не могут продолжать «кидать» деньги в Украину.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир