This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
20.11.2015 16:20:17 Маргарита Корнышева: власти стран Балтии демонстрируют принадлежность к «королевству кривых зеркал» (6)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


М. КорнышеваПредставители властей Балтийских стран продолжают настойчиво и последовательно демонстрировать принадлежность к «королевству кривых зеркал»: пусть хоть весь мир провалится, главное – стремление Украины в Европу.

На этот факт в блогах интернет-проекта «Мы говорим по-русски» (mgpr.eu) обратила внимание известная в Эстонии русская журналистка Маргарита Корнышева.

М.Корнышева: «Балтийское» уродство во всей красе: пусть хоть весь мир провалится, главное – стремление Украины в Европу  

— Представители властей Балтийских стран продолжают настойчиво и последовательно демонстрировать принадлежность к «королевству кривых зеркал». Из последнего - пятничный брифинг спикеров парламентов Литвы, Латвии и Эстонии в рамках мероприятий Балтийской ассамблеи в Вильнюсе.

Председатель Сейма Литвы Лорета Граужинене, спикер Сейма Латвии Инара Мурниеце и глава Рийгикогу Эйки Нестор подчеркнули там, что теракты в Париже не должны затмевать события на Украине.

О ходе мысли упомянутых деятелей можно судить по высказыванию госпожи Граужинене:  «Новые геополитические вызовы, теракты, отвлекают наше внимание, всех трех Балтийских стран, от основной программы, над которой мы вместе работали много лет. Я имею в виду Восточное партнерство. Мы не должны допустить, чтобы даже самые сложные события затмили эту программу. У нас нет морального права оставить в этой сложной ситуации людей Украины, которые борются за демократический путь в европейскую семью».

Дамы и господа! О чем вы? В результате массированного наступления террора (а именно с этим мы имеем дело сегодня) от этой самой «европейской семьи» вообще может не остаться камня на камне. Уже завтра. Или в следующее мгновение.  

Поэтому продемонстрированная убогая расстановка приоритетов удручает. Становится очень сильно не по себе. Кто нас ведет? Куда? Насколько вменяем?



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир