This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
01.10.2015 18:53:28 Российская авиация «убивает» мирных сирийцев не летая? (2)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Авиация ВКС РоссииВ ряде западных СМИ прошла информация о том, что в результате бомбардировок российской авиацией территории Сирии, имеются жертвы среди мирного населения. Президент России Владимир Путин в этой связи отметил, что сообщения о «жертвах» появились ещё до того, как самолёты РФ взлетели с аэродрома.

«Первая информация о том, что есть жертвы среди гражданского населения, появилась до того, как в небо поднялись наши самолёты», — констатировал В.Путин в четверг, 1 октября, в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека. «Мы к этим информационным атакам готовы», — заверил российский лидер.

Ранее аналогичное заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она отметила опасную, но важную тенденцию появления информационных вбросов.

«Ещё не успела Россия развернуть операцию по противодействию ИГИЛ, которая, как было сказано неоднократно, делается по просьбе официального Дамаска, не успели прозвучать первые слова Сергея Лаврова на СБ ООН, пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — заявила Захарова.

«Всё это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали и к которой, видимо, кто-то неплохо подготовился», — отметила она.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир