This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
11.08.2015 12:12:47 Эстонский эксперт: «Хиджаб или бурка означают: мы не принимаем демократию!» (3)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


МусульманкаМусульмане, в семьях которых женщины ходят в хиджабе или бурке, отвергают демократию. К такому выводу пришёл известный эстонский ученый, профессор арабского языка и культуры Таллинского университета Отто Ястро.

Мнение эксперта приводит на своих страницах интернет-портал популярного таллинского издания «Столица».

О.Ястро:

— Среди мусульман есть люди, желающие свергнуть демократический режим и установить власть Исламского Халифата (первоначально, феодальное арабо-мусульманское государство, созданное пророком Мухаммедом и впоследствии возглавляемое халифами - «заместителями» пророка - ред.), как мы можем видеть это сегодня в Сирии и Ираке. Эти люди называют себя - салафиты. Их легко узнать по одной детали - они заставляют своих женщин носить хиджаб или бурку. Бурка - гораздо хуже для женщин, потому что это, фактически, передвижная тюремная клетка. Мужчины сами обычно одеваются по европейской моде, но, как только они укрепляются в своей вере, они переключаются на длинные белые одежды, чёрный круг на голове и отпускают бороды.

По моему мнению, ни одна семья, в которой женщины носят хиджаб или бурку, не должна быть допущена в Эстонию. Хиджаб или бурка означают: мы не принимаем демократию!

Разумеется, не только салафиты, но и весь исламский мир будет возмущён очередным запретом со стороны эстонского государства. Они будут взывать к справедливости через такие институты, как ООН и ЕС.  Европейский Союз начнёт давить на Эстонию.  Учитывая тот факт, что Эстония - страна послушная, долго сопротивляться она не станет.

Однако, есть страны, которые не принимают мусульман в принципе. Например, Венгрия. Венгры говорят, что в прошлом у них был очень негативный опыт, связанный с мусульманами.

Когда Эстония начнёт принимать беженцев со Среднего Востока, в первую очередь, следует обратить внимание на христиан из Сирии и Ирака, поскольку они лояльны к западным ценностям и хотят стать достойными членами общества. Христиане - самая беззащитная группа на Среднем Востоке, они не могут себя защитить и их убивают, как цыплят. Женщин насилуют, детей продают в рабство. Они нуждаются в нашей помощи.

Также по теме:

Алексей Семёнов о запрете на хиджабы или никабы: надо объяснить, в чем заключается общественный интерес



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир