This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
31.05.2015 11:56:20 Украинские школьники опровергли заявление Посла Украины в Эстонии: «Мы — бандеровцы!» (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


«Мы — бандеровцы!»Заявление Посла Украины в Эстонии Виктора Крижанивского о том, что в его стране нет никаких бандеровцев, не соответствует действительности. Это наглядно подтвердили учащиеся Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната (г.Ивано-Франковск, Западная Украина).

15 мая 2015 года в Интернете появилась видеозапись с культурного мероприятия — концерта, организованного администрацией учебного заведения, на котором школьники не только исполняют песню «Мы — бандеровцы!», но и используют в качестве элемента одежды ленты с соответствующей надписью. С видео можно ознакомиться на официальной страничке лицея в популярном сервисе YouTube.

Напомним, что заявление об отсутствии на Украине неонацистов и бандеровцев глава украинского диппредставительства в Таллине сделал около года назад в интервью популярному эстонскому интернет-порталу Delfi. «Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца», — заявил Крижанивский.

Корреспондент издания, в свою очередь, поинтересовался: а картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?  «Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию», — прокомментировал посланник.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир