This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
07.04.2015 16:08:01 В Эстонии сняли фильм о хоккеистах юношеской команды «СКА - Газпромбанк» (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


«Hockey without Politics»Кинодокументалисты из зарегистрированной в Эстонии компании Vita Pictura productions завершили съёмки фильма «Hockey without Politics», рассказывающего о юношеской российской хоккейной команде «СКА — Газпромбанк».

Об этом сообщает интернет-портал BaltNews.ee во вторник, 7 апреля. Главным замыслом авторов фильма было желания донести до зрителей простой посыл: что хоккей, как и любой спорт — это свободное от политики пространство. «Вместе с героями этого фильма вы поймете, что спорт вне политики!», — говорится в синопсисе к картине.

В картине показана юношеская хоккейная команда «СКА — Газпромбанк», которая участвовала в хоккейном турнире в США под руководством тренера из Эстонии Леонида Филимонова.

В фильме вы увидите, повлияла ли мировая геополитическая обстановка на пребывание российских хоккеистов в одном из самых хоккейных штатов Америки. Вы услышите мнение российских и американских экспертов о хоккейном противостоянии между двумя странами, сравнение российских и американских школ хоккея, а также размышления о советском хоккейном прошлом.

Радость побед и досада от поражений, усталость от тяжелых тренировок и тревога от ожиданий — вы проживете это время с молодыми хоккеистами. Выход фильма запланирован на май этого года.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир