This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
28.03.2015 12:36:33 Президенту Эстонии не понравился фестиваль «Ночных волков» в Севастополе (8)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


На фото: Президент Эстонии Т.Х.Ильвес демонстрирует российскому коллеге Д.Медведеву свои навыки игры на "боевом" бубне народов Севера (Ханты-Мансийск, 2008г.).

Ильвес и МедведевПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает неприемлемым проведение байкерских фестивалей, подобных тому, что проходил в августе 2014 года в Севастополе (Крым, Россия). Речь идёт о грандиозном международном мероприятии «Biker show Sevastopol 2014», организованном знаменитым мотоклубом «Ночные волки».

Своими мыслями глава эстонского государства поделился в минувшую пятницу, 27 марта, на церемонии открытия в Таллине музыкального  фестиваля «Tallinn Music Week». По словам Ильвеса, участники севастопольского праздника байкеров поддерживали «тоталитарную идеологию».

«Там мы видели синтез различных видов искусства и тоталитарной идеологии – рок, хип-хоп, световое шоу, балерины, фейерверк, увешанные государственными флагами мотоциклы Harley Davidson, танки на сцене, война и ненависть», - поведал эстонский лидер. Он также указал, что мероприятие в Севастополе является наглядным примером того, как «рок-музыку заставляют работать на государство»

«Это мероприятие в Севастополе, по сути дела, стало воплощением идеи Рихарда Вагнера Gesamtkunstwerk, превзошедшим по результатам даже фильм Лени Рифеншталь «Triumph des Willens» («Триумф воли»)», - резюмировал Ильвес.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир