This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
28.03.2015 11:42:27 Генсек ФС Черногории: мы не заслуживаем национальной сборной, играющей в крупных турнирах (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Черногория - РоссияНациональная футбольная сборная Черногории не заслуживает чести играть в крупных международных турнирах. Об этом заявил Генеральный секретарь Футбольного Союза Черногории Момир Джурджевац.

Как передаёт ИА «Интерфакс», такой вывод функционер сделал по итогам сорванного накануне хулиганами отборочного матча Чемпионата Европы между сборными Черногории и России. Джурджевац проинформировал, что ФС неоднократно призывал болельщиков воздержаться от хулиганских действий, однако всё оказалось тщетно. «Но, кажется, что мы не заслуживаем ни государства, ни сборной, играющей в крупных турнирах», - заявил Генсек ФС Черногории. «Мы сами сорвали себе матч, показали себя варварами», - добавил он.

Напомним, что речь идёт о матче между сборными Черногории и России, который проходил в пятницу, 27 марта, в столице Черногории Подгорице.

Уже на первой минуте игра была остановлена после того, как брошенный с из фанатского сектора хозяев горящий файер попал в голову росийского вратаря Игоря Акинфеева. Спортсмен был был госпитализирован. Врачи диагностировали у Акинфеева ожог шеи и сотрясение мозга. У него сгорела часть волос.

Спустя полчаса матч был возобновлен. Решение о возобновлении игры было принято после звонка делегата матча генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, который, в свою очередь, проконсультировался с президентом УЕФА Мишелем Платини. В воротах сборной России Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Диктор стадиона сообщил, что в случае повторения инцидента игра будет окончательно остановлена.

На 67-й минуте матча при счете 0:0 Роман Широков не смог реализовать пенальти. Во время пробития 11-метрового удара его пытались ослепить с трибуны зеленым лучом лазерной указки - это продемонстрировал после матча телеканал «Россия-2». Впрочем, после матча Широков сказал: «Лазерная указка - не оправдание. Вратарь меня просто переиграл».

Вскоре после незабитого пенальти на поле полетели посторонние предметы. Главный судья матча немец Дениз Айтекин принял решение окончательно остановить матч и увел команды с поля.

Решение по матчу будет принимать УЕФА. Сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3, проведение очередного домашнего матча без зрителей и крупный штраф.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир