This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
28.03.2015 07:23:27 Футбол. Хулиганы сорвали отборочный матч ЧЕ между Черногорией и Россией (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


отборочный матч ЧЕ между Черногорией и РоссиейВ минувшую пятницу, 27 марта, после зимнего перерыва возобновляются матчи отборочного турнира к футбольному чемпионату Европы 2016 года. В девяти городах «Старого света» на поле вышли команды трёх групп С, Е и G, но лишь в восьми доиграли матч до конца - хулиганами был сорван матч между Черногорией и Россией.

В столице Черногории Подгорице, где сборная этой страны играла матч группы G с россиянами, уже на первой минуте травму от брошенного с трибун файера получил вратарь сборной России Игорь Акинфеев. Он покинул поле в автомобиле медслужбы, но делегат УЕФА после получасового обсуждения принял решение продолжать игру. Россияне, подчинившись указанию футбольных чиновников, провели вынужденную замену и вышли на поле.

Первый тайм начавшейся с таких неординарных событий игры прошёл с преимуществом гостей, но сборная России не смогла реализовать ни один из более чем десятка моментов, созданных у ворот Черногории. Вторая половина игры до 68-й минуты шла в равной борьбе, но после того, как Роман Широков не реализовал 11-метровый, с трибуны вновь был брошен посторонний предмет, попавший в Дмитрия Комбарова. Теперь уже комиссар матча принял решение окончательно прекратить игру. О том, какие санкции последуют со стороны УЕФА, станет известно в ближайшие дни. Скорее всего, Черногории будет засчитано поражение вкупе с финансовыми и прочими дисциплинарными мерами.

В двух других играх группы G фавориты подтвердили своё превосходство. Сборная Австрии забила пять безответных голов в ворота Лихтенштейна, а главный голеадор команды Швеции Златан Ибрагимович дважды огорчил молдавских футболистов. В активе австрийцев после пяти матчей 13 очков, у шведов - 9, а у команд России и Черногории без учёта не законченной игры между собой - по 5 очков.

В группе Е было зафиксировано три "сухих" домашних победы тройки лидеров. По-прежнему не позволяют кому-либо усомниться в своём лидерстве англичане, забившие на лондонском стадионе "Уэмбли" четыре гола в ворота литовцев и идущие после пяти туров без очковых потерь. Второе-третье места делят с 9 очками команды Словении и Швецарии. Первые шесть раз огорчили команду Сан-Марино, а вторые забили три безответных гола в ворота команды Эстонии.

В группе С уверенно лидирует сборная Словакии, переиграв дома со счётом 3:0 люксембуржцев с 15 очками из 15 возможных. Второе место с 12 баллами занимают испанцы, победившие за счёт единственного гола Альваро Мората на своём поле идущих с девятью очками третьими украинцев. В Лишь в пятом одержала в этой группе первую победу в нынешнем отборочном цикле команда Белоруссии, переигравшая в гостях Македонию со счётом 2:1.

По материалам Prosvet.ee.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир