This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
19.03.2015 13:33:52 Директор эстонской гимназии не понимает, что за угроза исходит от Путина (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


М. СультсИзвестный эстонский педагог и политик, директор таллинской Коплиской художественной гимназии Мярт Сультс объяснил, почему в Эстонии уделяют так много внимания личности Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Он признался, что не понимает, какая угроза исходит от главы российского государства.

По мнению Сультса, когда эстонцы — чьё мнение имеет вес в государстве, и чьи откровения тиражируют СМИ — начинают публично рассуждать о «плохом» Путине, то за этим стоит их желание скрыть собственные недостатки.

Комментарий Мярта Сультса о том, почему в Эстонии «так много» Путина, приводит на своих страницах интернет-портал популярного таллинского издания «Столица».

М. Сультс:

— Почему человек придумал бога? Потому что он не мог объяснить какие-то вещи или явления. Когда человек придумывает что-то, это значит, что он не может что-то объяснить или хочет что-то спрятать. Поэтому и говорят про Путина, чтобы спрятать свои недостатки, говорят, что придет русский медведь и всех здесь поуничтожает. Что за угроза исходит от Путина, я не понимаю. Люди просто хотят заработать себе плюсики – у нас для этого нужно лишь сказать, что Путин дурак. Чем чаще ты это говоришь, тем больший ты молодец.

Просто у Эстонии и реформистов много вещей, которые нужно спрятать, нужно перевести внимание на что-то другое, поэтому с утра до вечера говорят про Путина – где он, есть он вообще или нет, мертв он или больной. Лично меня это вообще не интересует. И бояться Путина в Эстонии не стоит. Надо бояться нашего министра обороны Миксера – никто не знает, что этот пацан может сделать.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир