This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
09.03.2015 13:09:03 Футболист сборной Эстонии в московском «Торпедо»: самое важное, что общий язык русский (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


С. ЗенёвВ понедельник, 9 сентября, на стадионе «Звезда» в Перми проходит футбольный матч между местным «Амкаром» и московским «Торпедо».

Как сообщает интернет-портал BaltNews.ee, в основном составе гостей на поле вышел форвард сборной Эстонии Сергей Зенёв. Игра проходит в рамках 18 тура Премьер-Лиги.

Напомним, что до недавнего времени Сергей Зенёв играл в Англии за клуб «Блэкпул», но из-за разногласий с политикой нового тренера был вынужден покинуть команду после 8-ми матчей. В начале января 2015 года нападающий из Эстонии появился в московском «Торпедо», подписав контракт до лета 2017 года.

По словам легионера, процесс адаптации прошёл достаточно легко. «Все хорошо, приняли в команде здорово. Самое важное, что общий язык русский, так что все проходило легко и комфортно», — отмечал спортсмен в интервью изданию «Р-Спорт».

Напомним, что первый контрольный матч за «Торпедо» Зенёв сыграл на тренировочном сборе в Крыму с хабаровским клубом «СКА-Энергия», который выступает в первом дивизионе российского футбола (ФНЛ). Поединок закончился вничью — 1:1.

Добавим, что московское «Торпедо» можно по праву считать самым эстонским клубом Премьер-лиги. За последние 12 лет Сергей Зенёв стал уже седьмым по счету игроком из Эстонии, который выходит на поле в форме автозаводцев.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир