This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
07.03.2015 11:38:47 Командующий эстонской армией назвал спекуляциями разговоры о скором нападении России (17)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


А. ТиганикВыпускник Рязанского училища Воздушно-десантных войск, а ныне командующий эстонской армией Артур Тиганик дал свою оценку разговорам о том, что Эстонии стоит ждать скорого нападения со стороны России. Вброс в общество подобных идей он назвал спекуляциями, не имеющими под собой никаких реальных фактов.

Как пишет региональное издание «Нарвская газета», комментируя наращивание Россией потенциала своих вооруженных сил, высокопоставленный эстонский военный отметил, что не видит в этом ничего из ряда вон выходящего. «Это делается в плановом режиме. То же самое делает и Эстония», - констатировал Тиганик. «Меняются акценты: куда передислоцируются части, на каких направлениях увеличивается контингент. Например, Россия заметно увеличила активность в воздушном пространстве, но это делается на всех направлениях», - добавил он.

В то же время, указал командующий, было бы неправильно не обращать внимания на то, что происходит в военной сфере у соседей Эстонии. «Разговоры о нападении России – это спекуляция, под которой нет реальных фактов. Но мы должны знать, что делается у соседей и развивать свою боеспособность», - отметил бывший советский офицер-десантник. «Это обязанность военных, обязанность государства», - подытожил он.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир