This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
16.02.2015 10:02:02 Эстонская килька получила Гран-При на продуктовой выставке в Москве (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


КилькаНа проходившей 9-13 февраля 2015 года в Москве международной выставке продуктов питания «Продэкспо – 2015» главный приз рыбной продукции — Grand Prix — завоевало выпускаемое на заводе DGM Shipping AS в Маарду (Эстония) изделие - деликатесное филе кильки по-скандинавски Briis.

«Это большая победа! Не только для нашей компании, но и для всех эстонских экспортеров пищевых продуктов, – говорит менеджер по развитию DGM Shipping AS Илья Горохов. - Получение награды в условиях действия санкций на импорт пищевых продуктов в РФ — это хороший знак, свидетельствующий о признании качества эстонских изделий и сохранении интереса к нашей продукции».

Деликатесное филе кильки по-скандинавски Briis — это новое изделие DGM Shipping AS, сочетающее в себе вековые традиции эстонской рыбопереработки и современные технологии.

Несмотря на сложное положение в отрасли, DGM Shipping AS продолжает реализовывать инвестиционные программы, рассчитанные на расширение ассортимента и географии экспорта. Так, в ближайшее время под торговой маркой Briis появятся рыбные котлеты, чипсы, паштеты, консервы и другие изделия с использованием традиционного эстонской рыбы — кильки и салаки.

«За последний год, вопреки кризису в продуктовой отрасли, мы инвестировали в общей сложности 1,5 млн евро. Не последнюю роль в инвестиционной деятельности играет поддержка государства по линии PRIA. В будущем мы намерены продолжать работу по завоеванию новых рынков», - говорит Илья Горохов.

На текущий момент продукция DGM Shipping AS продается в Эстонии, Латвии, Литве, России, Украине, Белоруссии, Германии, Бельгии, Голландии, Люксембурге и даже в США. В Эстонии продукция Briis доступна во всех крупнейших торговых сетях.

Ранее продукция Briis неоднократно завоевывала золотые и серебряные медали московской выставки „Продэкспо“, была удостоена почетного знака «Признанный эстонский вкус» и «Лучший эстонский рыбный продукт», а также становилась финалистом престижного конкурса пищевых продуктов в Брюсселе..

Briis – это торговая марка работающего с 1994 года рыбоперерабатывающего предприятия DGM Shipping AS. Объем инвестиций в развитие производства компании, в общей сложности, превысил 10 миллионов евро. На предприятии в настоящий момент трудится более сотни человек.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир