This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
02.01.2015 11:47:59 Эстонии не обойтись без российского газа (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


А.ЧаплыгинГлавный редактор популярного таллинского издания «Столица» Александр Чаплыгин проанализировал метания эстонских властей в поисках энергетической независимости от России. Журналист пришёл к выводу, что Эстонии не обойтись без российского газа даже в обозримом будущем.

«На днях задался вопросом: во сколько же нам станут метания в поисках энергетической независимости? Вот и первый ответ Самое смешное,что в обозримом будущем нашей маленькой стране все равно никуда не деться от российского газа, будем ли мы его получать по своей трубе, по трубе через Финляндию или с терминала в Литве», — сообщил работник СМИ на страничке в социальной сети Фейсбук. При этом А.Чаплыгин не исключил, что все заявления о необходимости поиска альтернативы могут быть просто предвыборным пиаром политиков из правящих партий.

«Не исключено, что все эти разговоры о независимости — просто предвыборный треп, а на самом деле правительство под благовидным предлогом решило пощипать свой народ: мол, не мы повышаем цены на газ, это Путин виноват», — предположил «столичный» главред.

Отметим, что с 1 января 2014 года в Эстонии на 20% поднялся акциз на природный газ. Новая ставка — 28,14 евро на 1000 кубометров. Сообщение об этом появилось на официальном интернет-сайте Эстонской Торгово-промышленной палаты.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир