This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
30.11.2014 10:22:47 Депутат Европарламента о «пользе» американских солдат для Эстонии: повышение рождаемости (3)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Депутат Европарламента о «пользе» американских солдат для Эстонии: повышение рождаемостиПрисутствие на территории Эстонии подразделений вооруженных сил США имеет смысл только в том случае, если рассматривать американских солдат в качестве инструмента для повышения рождаемости в этом маленьком прибалтийском государстве. Такой вывод сделала Яна Тоом - депутат Европарламента от Эстонии.

«Мне вообще не нравится присутствие иностранных войск в нашей стране», - заявила Тоом. «Если не учитывать возможного вклада в повышение рождаемости, эти американские солдаты мне здесь не нравятся совершенно», - добавила она.

Как пишет популярное таллинское издание «Столица», европарламентарий также прокомментировала последние антироссийские заявления президента Эстонской Республики Тоомаса Хендрика Ильвеса. Яна Тоом назвала их неконструктивными и сеющими панику. «Они выдержаны в духе: «вы готовитесь к выборам, я готовлюсь к войне», - отметила депутат ЕП.

Вместе с тем, как считает политик, всякие попытки поставить русскоязычное меньшинство вне эстонского общества необходимо немедленно прекратить. «Не стоит раздражать живущих в Эстонии русских - все разговоры о пятой колонне необходимо прекратить. Немедленно. С завтрашнего дня!», - призвала Яна Тоом. «Никакой пятой колонны нет», - конец цитаты.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир