This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
23.12.2009 12:39:00 Россия таки разлюбила эстонскую крону (3)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Кроны Опубликованная ранее на нашем портале информация о том, что эстонскую крону в России перестали менять на рубли нашла ещё одно подтверждение. Об этом сообщает бизнес-портал Эстонии DV.EE (ДВ).

 

Как передала ДВ пресс-служба Сбербанка России, операции с наличными эстонскими кронами в филиалах банка больше не проводятся.

 

Сбербанк России осуществляет операции с наличностью и чеками только той иностранной валюты, курс которой установлен Банком России на основании Инструкции Банка России от 28.04.2004 № 113-И («О порядке открытия, закрытия, организации работы обменных пунктов и порядке осуществления уполномоченными банками отдельных видов банковских операций и иных сделок с наличной иностранной валютой и валютой Российской Федерации, чеками (в том числе дорожными чеками), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, с участием физических лиц»).

 

"Банк России прекращает устанавливать официальные курсы ряда валют, в том числе эстонской и латвийской", - говорится в ответе Дарьи Стояновской из пресс-службы Сбербанка России.
 
Таким образом, филиалы Сбербанка перестают проводить операции с наличными эстонскими кронами и латвийскими латами, пишет ДВ



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир