This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
05.09.2014 13:39:17 Эстонский Олимпийский чемпион хочет лишить Росcию права проведения крупных соревнований (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Эстонский Олимпийский чемпион хочет лишить Россию права проведения крупных соревнованийИзвестный эстонский спортсмен, а ныне депутат парламента Эстонии, Олимпийский чемпион Эркки Ноол заявил о своём желании лишить Россию права проведения на своей территории крупных международных соревнований. Об этом политик-спортсмен поведал в прямом эфире передачи Terevisioon, вышедшей на Эстонском телевидении в пятницу, 5 сентября.

Как сообщает интернет-портал Эстонской теле- радиовещательной корпорации (ERR), такой настрой Ноола вызван «неправильной» политикой Российской Федерации на украинском направлении. В частности, указал эстонец, в качестве «первой ласточки» мог бы стать Чемпионат мира по футболу, который состоится в РФ в 2018 году.

Эстонский чемпион признал, правда, что воплотить его желание в жизнь является не простым делом, поскольку решение вопроса находится в исключительной компетенции ФИФА. Однако, по мнению Ноола, оказать давления на федерацию можно. Для этого, убеждён эстонский парламентарий, своё слово должны сказать спонсоры «мундиаля» и власти «цивилизованных» стран.

«Протест или бойкот должен исходит со стороны всех стран, давление должны оказывать правительства. Сейчас для этого есть последняя возможность», - заявил Ноол. «По моей личной оценке, право организации соревнований у России надо забрать», - резюмировал он.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир