This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
21.12.2009 14:37:00 Китай использует Прибалтику как полигон для своего автопрома (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Авто I.M. Group, базирующийся в Великобритании в Великобритании импортер и дистрибьютор автомобилей Subaru, Isuzu и Daihatsu, объявила о подписании соглашения с Great Wall Motor Company Limited. Договор предусматривает продажу продукции китайского автопроизводителя в Европе, начиная со следующего года, передаёт Финaмauto

 

Первоначальной целью I.M. Group станут рынки стран Балтии: Эстонии, Латвии и Литвы. С 2011 года автомобили Great Wall должны выйти на рынки Скандинавии. В дальнейшем планируется начать продажи в Великобритании и Ирландии.

 

В пресс-релизе I.M. Group отмечается, что Great Wall является одной из немногих частных китайских автомобильных компаний, которые разрабатывают и производят автомобили в соответствии со стандартами ЕС. Это должно гарантировать, что модели Great Wall получат в краш-тестах оценки, эквивалентные показателям современных европейских и японских автомобилей.

 

Основанная в 1976 году I.M. Group работает на китайском рынке более 15-ти лет. Сейчас в пекинском офисе компании работает команда из сорока человек. Дальнейшую информацию о запуске бренда Great Wall на европейских рынках компания обещает опубликовать в следующем году. В настоящее время помимо Китая, I.M. Group имеет представительства в Ирландии и Швеции. Штаб-квартира группы находится в Колесхилле, в центре Великобритании.

 

Great Wall Motor Company Limited является китайской частной автомобильной компанией. Входила в рейтинг Forbes China Top 100 в 2007 и 2008 годах. Ее акции готовятся к размещению на Гонконгской фондовой бирже. Компания имеет более тридцати филиалов, штат – свыше 22-х тыс. сотрудников. Проектные мощности Great Wall – порядка 800 тыс. автомобилей в год.

 

В Европе репутация китайского автопрома была подмочена после неудачных краш-тестов автомобилей Brilliance. Однако в Поднебесной учатся быстро. Если Great Wall поставит на конвейер модель на базе концепта Phenom (фото в заголовке), и если эта машина получит хорошие оценки в краш-тестах, шансы на успех в Европе будут.

 

Кроме того, выбранная китайцами и британцами стратегия выхода в Старый Свет европейские рынки представляется корректной. Старт на «пограничных» рынках с их менее прихотливыми покупателями позволит Great Wall без потери репутации изжить «детские болезни» нового автомобиля.

 

Продажи в Скандинавии позволят испытать машины в условиях суровой зимы, а небольшие размеры этих рынков обеспечат «плавный» вход. Ну, а затем уже можно будет замахиваться и на Великобританию, один из крупнейших европейских авторынков.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир