This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
06.08.2014 14:21:28 Антироссийские санкции заставляют эстонских бизнесменов готовится к кризису (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Анттироссийские санкции заставляют эстонских бизнесменов готовится к кризисуСанкции, введённые Евросоюзом против России, заставляют эстонских бизнесменов готовится к кризису. Руководство ряда работающих с Россией предприятий уже просчитывают риски и возможные убытки, связанные с потерей российского рынка.

Так, к примеру, глава имеющей объекты в России строительной фирмы MSI Grupр Март Иваск проинформировал, что ни строительных объектов, ни договоров на следующий год не предвидится.

«Сворачивание деятельности в России и заземление рисков - это рациональный шаг, предусмотренный кризисным планом», - приводит слова предпринимателя интернет-портал популярного таллинского издания «Столица» в среду, 6 августа.

Руководитель другой строительной компании Irest Ehitus Рейн Киудсоо сообщил, что предприятие будет работать на российском рынке до тех пор, пока у заказчика сохранится позитивный настрой. Он отметил, что планов действий на случай, если этот позитивный настрой иссякнет или снизится, у предприятия пока нет, но фирма собирается оперативно реагировать на изменения на рынке.

Председатель совета Силламяэского порта, крупный эстонский предприниматель Тийт Вяхи также отметил, что кризисный план его предприятия предполагает три направления: продолжение инвестиций только в те объекты, которые готовы уже на 90%; резкое сокращение непроизводственных расходов, таких как спонсорство и благотворительность; переоценка кадров и подготовка к масштабным сокращениям, если ситуация этого потребует.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир