This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
13.05.2014 08:03:25 Евросоюз присоединился к карательной операции киевской хунты - Олег Царёв (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


К военной карательной операции, которую киевская хунта проводит на Юго-Востоке Украины, добавляется политическая карательная операция со стороны Евросоюза. Так прокомментировал обновленный санкционный список ЕС известный украинский политик, лидер движения «Юго–Восток» Олег Царёв.

О.Царёв:

- «Ни дня без строчки», - как говорил русский писатель Юрий Олеша. Пока я думал о том, как организовать работу после того, как с меня снимут депутатскую неприкосновенность, Евросоюз опередил Верховную Раду и включил меня в список лиц, по отношению к которым применены санкции. Так что европейцы оказались даже быстрее наших доморощенных изобретателей разнообразных репрессий.

Как я отношусь к тому, что внесён в список санкций Евросоюза? Вообще-то, в этом есть даже что-то почётное. Это как медаль за заслуги перед народом Юго-Востока. Значит, я что-то полезное смог сделать. А если меня и американцы вслед за европейцами внесут в список санкций, то это будет уже орден.

Если серьёзно, внесение в список санкций деятелей Юго-Востока лишний раз подтверждает тот факт, что в Европе постепенно начинают воспринимать Юго-Восток-Новороссию как самостоятельный политический субъект. Россия – Крым – Юго-Восток-Новороссия. Так что я бы сказал, что это санкции не для меня или моих товарищей и коллег, а для всего Юго-Востока. Просто к военной карательной операции со стороны Киева добавляется политическая карательная операция со стороны Евросоюза.

Чему удивляться, если Евросоюз был повивальной бабкой майдана и порождённой им власти?



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир