This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
18.04.2014 18:08:20 Генеральный продюссер The Russian Bike Week - американским друзьям: Обама - идиот (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Генеральный продюссер The Russian Bike Week - американским друзьям: Обама - идиотРяд западноевропейских и американских групп решили бойкотировать известный калужский байк-рок-фестиваль «Мото-Малоярославец - 2014» (The Russian Bike Week), в их числе — знаменитая американская метал-группа Stone Sour.

«Группа обеспокоена политической ситуацией, которая продолжает развиваться, и не в восторге от приезда в Россию», - такое расплывчатое объяснение дал менеджмент Stone Sour.

Вот как прокомментировал ситуацию генеральный продюсер фестиваля Александр Кисель:

- Мы пытались объяснить им позицию России. Наша страна — не агрессор, а защитник русского народа, и пропаганда в США ложная. В Америке говорят, что мы их ядерными ракетами бомбить хотим. Обама — идиот. Я им так и написал. Однако музыканты не изменили своё решение. Не хотите — как хотите! Такие группы не нужны нам!

Позицию главы фестиваля поддержал постоянный участник фестиваля, игумен-миссионер Сергий (Рыбко):

- Полностью поддерживаю жёсткую позицию Александра Киселя против русофобии. К сожалению, ряд рокеров мира, не понимая происходящего в России, пытаются нас учить, что просто как минимум некорректно. И является дурным тоном. Ко всему, настоящий рок — это явление объединяющее, и много выше пустого политиканства. Помогай Бог Александру Киселю в его добрых делах во благо музыки, мотобратства и Отчизны!

Сказал своё слово и Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев:

- Александр молодец! Кратко и по рокерски дал отпор жертвам американской пропаганды, не пощадив и главу США. Полагаю, он после слов А. Киселя непременно прочтёт труд Ф.М. Достоевского «Идиот» и ,возможно, снизит свой донельзя зашкаливающий градус огульной критики происходящего в России.

Комментарий Виталия Соловьёва (группа Un-Real, город Таллин, Эстония):

В последнее время, в связи с серьёзными успехами России на международной арене, западные СМИ и политики устроили настоящую вакханалию русофобии, не гнушаясь уже ничем: подтасовки, грязная ложь мутными зловонными потоками каждодневно изливаются на мозги «забугорных» обывателей. И пропаганда эта, увы, приносит свои уродливые плоды: неприязнь, ненависть и страх. Отдают ли себе отчёт западные музыканты в том, что подтирая зад российским флагом, ставя вровень с собой и восхваляя жалких дегенераток Pussy Riot, допуская хамские высказывания в адрес России, бойкотируя российские фестивали, они оскорбляют тысячи своих поклонников в России и показывают себя ограниченными невежественными людьми, покорно «хавающими» помои проплаченных русофобских западных СМИ? Кстати, что касается нашей группы, то Un-Real отправляются на «Мото-Малоярославец» этим летом, и мы считаем за честь выступить на таком серьёзном и важном  мероприятии.

Публикацию подготовил Виталий Соловьёв.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир