This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
27.03.2014 09:48:32 Судьбу киевской хунты порешают на «Народном вече» в Киеве (2)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


В четверг вечером, 27 марта, на Майдане Независимости в Киеве собирается так называемое «Народное вече», которое решит дальнейшую судьбу киевской хунты. Как сообщили инициаторы мероприятия из политсовета неонацистской группировки «Правый сектор», вече начнет свою работу в 19.00 по местному времени - час, когда истекает срок предъявленного накануне украинским властям Ультиматума об отставке главы МВД Украины Арсена Авакова.

Известно, что поводом для недовольства Аваковым стала ликвидация силовиками Александра Музычко - экс-координатора западноукраинской ячейки ПС, который был застрелен в Ровно бойцами спецподразделения «Сокол» 24 марта 2014 года. Соратники Музычко, больше известного под кличкой «Сашко Билый», уверены, что его смерть - это политическое убийство. Как заявил член политсовета «Правого сектора» Олег Однороженко, до вечера четверга власть должна принять решение об отставке Авакова и возбуждении уголовного дела против лиц, причастных к гибели «Сашко Билого». «Если этого не будет сделано, то вся вина за возможные последствия ляжет исключительно на украинские власти», - сказал Однороженко. «На Народном вече уже будем принимать конкретные решения о наших дальнейших шагах по устранению Авакова со своей должности. «Если народ скажет, что для достижения наших целей требуется использовать силу - так и будет», - добавил неонацист.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир