This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
23.11.2009 14:34:00 "Россиянки – самые востребованные модели в мире", - мнение эксперта (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Модель Россиянки остаются самыми востребованными моделями во всех странах мира. Об этом заявила руководитель модельного агентства «Милан» Мария Коренная, пишет Балтийское информационное агентство  (БалтИнфо). 

 

Комментируя итоги конкурса «Миссис мира 2009», победительницей которого стала россиянка Виктория Радочинская, Коренная пояснила, что в моду входит «естественность, непорочность и природная красота». В тоже время, привычные стандарты давно отошли на задний план.

 

«Очень важно, чтобы у девушки были натуральные здоровые волосы и уже не важно, брюнетка она или блондинка. Свои брови, своя грудь, свой нос. Пусть они будут не идеальной формы, но зато настоящими. Россиянке в этом плане лидируют. У нас не так сильно, как на Западе, распространены пластические операции, особенно по увеличению груди», - пояснила Коренная.

 

Она также добавила, что если открыть официальный сайт любого зарубежного модельного агентства, то основной костяк будут составлять именно россиянки. Они востребованы и в Азии, и во Франции.

 

«Российские девушки, женщины, всегда будут занимать первые места на конкурсах красоты. И все остальные должны с этим просто смириться», - уверена Коренная.

 

Добавим, что 31-летняя Радочинская живет в Ростове-на-Дону, работает в рекламном агентстве, замужем, воспитывает девятилетнего сына.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир