This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
20.11.2009 08:28:00 Московские армейцы покуражились над "Калевом" (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Со счётом 63:85 закончиласть вчера в Saku suurhall встреча между баскетболистами эстонского клуба Kalev/Kramo и гостями из столицы России командой ЦСКА.

 

ЦСКАНастрой свой красно-синие принялись демонстрировать с первых же минут. Здорово действовал под своим щитом Виктор Хряпа, в нападении неплохое движение демонстрировали Джей Ар Холден и Рамунас Шишкаускас. Плюс к этому разошелся Дмитрий Соколов, набравший к середине первой четверти шесть очков. Однако потом эстонцы сумели выровнять игру, а середине первой десятимитунки вперввые вышли вперед (12:11), однако два штрафных Соколова вновь вернули преимущество армейцам.

 

Правда, почти тут же центровой красно-синих подвернул ногу, борясь за отскок на своем щите и встреча на этом для Дмитрия завершилась.

 

Заменять травмированного Соколова были призваны Александр Каун и Андрей Воронцевич. Справлялись ребята довольно неплохо, к тому же, им активно помогали партнеры. Как итог 21:18 – небольшое, но уверенное преимущество ЦСКА к первому перерыву.

 

Начало второй четверти прошло в равной борьбе, однако с развитием событий, становилось ясно, что класс гостей все-таки несопоставим с уровнем эстонской команды. Разыгрался Шишкаускас, по-прежнему здорово действовал Хряпа, и даже крайне невыразительная игра Траджана Лэнгдона «Калеву» не помогала. Не забивал Лэнгдон – забивал Планинич.

 

В середине второй четверти случился еще один кошмар: летевший забивать свои первые два очка в матче Андрей Воронцевич неудачно приземлился и, травмировав колено, отправился в компанию к Соколову. Так ЦСКА остался еще без одного игрока.

Однако это армейцев, похоже, только разозлило – 42:32 после слэм-данка Никиты Курбанова, и рекордное преимущество красно-синих в матче.

 

Эстонцам удалось несколько сократить отставание в счете и на большой перерыв команды ушли при счете 45:36. Тренерскому штабу аутсайдера группы B Единой лиги ВТБ было, над чем поразмыслить в паузе. Завершать первый круг турнира тремя поражениями фактически означало распрощаться с мыслями о Финале четырех.

 

Однако общение Ненада Вучинича со своими игроками ни к чему не привело – в третьей (по баскетбольным пословицам – самой важной) четверти ЦСКА окончательно снял вопросы относительно исхода встречи. «Трехи» Шишкаускаса и Лэнгдона, десятый (!) в матче подбор, а потом сразу точный бросок из-за шести метров Хряпы, травма Сокка, который в итоге присел на лавочку – плюс 20 у ЦСКА.

 

Преимущество гости сумели сохранить до конца четверти (69:49), поэтому в заключительной десятиминутке могли поиграть в баскетбол в свое удовольствие, ведь это, как известно, лучшая игра с мячом.

 

Так и получилось. В прогулочном темпе отыграв заключительный отрезок (16:14), армейцы добились уверенной победы и возглавили группу со стопроцентным показателем.

 

Источник: Газета.РУ



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир