This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
19.11.2009 09:30:00 Хиддинк: вопрос о продлении контракта открыт (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Хиддинк Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк после стыкового матча квалификации чемпионат мира-2010 с командой Словении, проигранного россиянами со счетом 0:1, подчеркнул, что готов продолжить работу с национальной командой. Об этом сообщает телеканал Вести.

 

"У меня контракт со сборной России до июля 2010 года, поэтому я остаюсь в сборной. И мне отрадно, что и накануне матча с немцами, и перед играми со Словенией Российский футбольный союз предложил мне продлить соглашение. Думаю, вопрос решится в ближайшем будущем", - сказал Хиддинк

 

Он также объяснил, почему он не пришел на пресс-конференцию после матча в Мариборе: "Я не пошел в пресс-центр, потому что там был праздник. Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона".

 

Голландец также выразил недоумение действиями арбитра встречи норвежца Хауге: "Сразу хочу сказать, что я полностью не согласен с действиями судьи. В случае с удалением Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Таким образом, я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча".

 

Между тем, главный тренер сборной Словении Матьяж Кек отметил, что его команда заслуженно одолела Россию по сумме стыковых матчей за выход на чемпионат мира: "Мои игроки заслуживают награды за то, что продлили словенскую футбольную сказку. Они обессмертили себя. С первой минуты игры наша сборная выглядела лучше и заслужила право выступить на чемпионате мира в ЮАР".

 

Кек также сообщил, что после игры Хиддинк не пожал ему руку: "Мистер Хиддинк – один из лучших тренеров, большой джентльмен. Понимаю, что сегодня ему было нелегко, но я все же заслуживал рукопожатия. Но даже поговорить с ним после игры мне не удалось".

 

Президент РФС Виталий Мутко, комментируя результат ответного стыкового матча Словения – Россия, попросил болельщиков поддержать российских футболистов: "Я уже не раз говорил: других футболистов у нас не будет. Что-то может меняться в составе, часть игроков приходит..Но костяк остается. И надо вспомнить, что мы только недавно восхищались нашей сборной. Нам нужно научиться любить команду и в горе, и в радости".

 

Мутко убежден, что болельщики не отвернутся от национальной команды. При этом глава РФС отказался комментировать ситуацию с продлением контракта с главным тренером сборной Гусом Хиддинком.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир