This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
10.11.2009 18:13:00 В Крыму разрисовали нацистскими символами офис организаций Русской общины (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


КрымАвтономная Республика Крым – наиболее ярко выраженный русский, русскокультурный регион на территории Украины, всегда была «костью в горле» для украинских националистов. Получая системный отпор в деле проведения своих провокационных мероприятий от русских, пророссийских организаций, необандеровцы местного, крымского разлива, заявляют о себе с помощью мела и красок, разрисовывая стены домов еще более провокационными надписями и фашистскими свастиками. Одна из таких профашистских надписей и изображения свастик появились на днях на стене штаб-квартиры городских организаций Русской общины Крыма и Партии «Русский блок» в городе Саки. Об этом сообщает пресс-служба «Русской общины Крыма»

 

«Судя по характеру надписи на центральном офисе Сакских городских организаций Русской общины Крыма и Партии «Русский блок», она сделана молодчиками, разделяющими взгляды украинских националистических организаций профашистского толка, – рассказал руководитель Сакской городской организации Русской общины Крыма Сергей Слонов, – Стоило нам принять участие в праздничных мероприятиях Компартии по случаю очередной годовщины Октябрьской революции, как в ночь с 7-го на 8-е ноября на стене штаб-квартиры местных организаций Русской общины Крыма и Партии «Русский блок» появилась надпись на украинском языке: «Смесь жидiв i москалiв» и изображения свастик. Похожие «художества» появились на штаб-квартире Сакской городской организации Компартии Украины».

 

Руководитель Сакской районной организации Русской общины Крыма Станислав Матвеев отметил, что: «Организации Русской общины Крыма и Партии «Русский блок» в Саках и Сакском районе очень активно участвуют в разоблачении фашистских происков различного рода негодяев. Мы не делим людей по национальному признаку. Мы любим всех людей, и считаем, что русские, украинцы и белорусы – это составные части единого народа. А вот против фашистских знаков мы категорически против. Наши деды умирали, чтобы этих знаков не было, и мы не допустим того, чтобы эти знаки появлялись на нашей территории. А те, кто мечтает стравить русского с украинцем, рисуют свастики и делают такие надписи».

 

 



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир