This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
10.12.2012 15:31:15 Со сцены Русского театра Эстонии исчезнут сразу три спектакля (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Русский театрКак стало известно, в Русском театре Эстонии принято решение об исключении из репертуара сразу трёх спектаклей: «Алло, Евросоюз!», «Волки и овцы» и «Обрезание». Последний раз на сцене театра их сыграют до конца декабря 2012 года.

15 и 29 декабря на Большой сцене Русского театра последний раз будет играться спектакль «Алло, Евросоюз!» по пьесе французских драматургов Ж. Делля и Ж. Сиблерайса. «Алло, Евросоюз!» - спектакль, который имел небывалые аншлаги практически целый сезон. Искрометная комедия о еврочиновниках, о жителях деревни, которой даже нет на карте, о том, как эти жители пытаются играть в серьезную жизнь и придумывают несуществующие проекты, на которые, как ни странно, Евросоюз выделяет деньги. И однажды к ним приезжает проверка в лице еврочиновника из Брюсселя.

22 декабря в Большом зале последний раз покажут премьерный спектакль «Волки и овцы» по пьесе А. Островского в постановке петербургского режиссера Тимура Насирова. В классическом тексте Островского не изменено ни одного слова, однако действие спектакля перенесено в ХХ век, который был в том числе, и веком рождения, и стремительного развития кинематографа. Теперь Беркутов главный режиссер, главные героини не помещицы и их бедные родственницы, а актрисы немого и звукового кино. Комичная история о человеческой алчности, подлогах и заговорах, о тонком обмане, о спасении жертвы ради наживы для себя.

29 декабря в Малом зале Русского театра последний раз состоится спектакль «Обрезание»по пьесе и в постановке режиссера Галины Полищук (Рига). «Право — вина — будущее» - главный вопрос, который ставит автор. Он - работающий в США немец-космополит, она - американская еврейка, оба из среднего класса, но при этом выходцы из разных миров. Ситуация осложнена тем, что и влюбленные, и их семьи – заложники культурно-социальных норм и традиций. Затаившиеся противоречия всплывают и возводят между героями стену, разрушить которую, кажется, невозможно.

Билеты можно приобрести в кассе Русского театра, во всех пунктах продажи Piletilevi.

Групповые заказы: Маргарита Соскова, rita@veneteater.ee, 5272002



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир