This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
06.07.2012 17:56:48 В интернете собирают подписи: лишить членов Pussy Riot гражданства и выслать из России (44)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Интернет-ополчениеМы, граждане Российской Федерации, выступаем с открытом письмом к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву.

Именно так начинается Открытое письмо «Интернет-Ополчения», авторы которого призывают высших лиц российского государства лишить участниц группы Pussy Riot гражданства Российской Федерации, выслать их из страны, с последующим запретом на возвращение обратно.

В Открытом письме, которое могут подписать все желающие граждане РФ, опубликованном на сайте «Интернет-Ополчения» в пятницу, 6 июля, говорится:

«Мы, граждане Российской Федерации, выступаем с открытом письмом к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву.

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, мы хотим высказать вам своё возмущение относительно всей сложившейся ситуации вокруг выходки и последующего уголовного дела вокруг панк-группы Pussy Riot.

Выходка участниц этой группы в Храме Христа Спасителя оскорбила чувства всех православных и просто религиозных граждан в нашей стране. Как и полагается, это стало причиной возбуждения уголовного дела против участниц группы по статье хулиганство. По нашему текущему законодательству им грозит срок до пяти лет лишения свободы. И мы были бы спокойны, если бы в ходе судебного процесса на суд не оказывалось бы давление со стороны ряда общественных лиц.

Мы склонны считать, что данная акция планировалась специально таким образом, чтобы после попадания в СИЗО, а возможно и получения тюремного срока, выставить участниц группы как жертв авторитарного режима. Мы абсолютно не согласны с мнением деятелей культуры, которые выступили в защиту участниц группы с просьбой освободить их из заключения.

Участницы этой группы совершили поступок, который по тяжести своей превосходит убийство или кражу. Они осквернили святая святых, храм божий и тем самым оскорбили чувства миллионов граждан нашей страны. Если бы подобное произошло в мусульманском регионе России, в мечети, можно быть уверенным — их бы уже не было в живых.

В связи со всем вышеизложенным, мы считаем, что:

Государство не должно потакать плану участниц группы в виде выставления их мученицами авторитарного режима. Тем не менее, за своё преступление участницы должны понести наказание.

Мы абсолютно уверены в том, что подобным выходкам нет места в нашем обществе, и наше общество должно совершенно однозначно реагировать на подобные события. Данный поступок переходит все мыслимые и немыслимые культурные, этические и моральные правила нашего общества. Ответственный и законопослушный гражданин Российской Федерации никогда бы не совершил подобного поступка.

Но мы гуманны и умеем прощать, поэтому просим, как ответственные граждане Российской Федерации, лишить участниц группы Pussy Riot Российского Гражданства, выслать их за территорию нашего государства и запретить им въезд в Россию. С нашей точки зрения, это самое адекватное и самое гуманное решение в сложившейся ситуации.»

Завершает письмо пояснение: Для того, чтобы подпись под открытым письмом считалась действительной, в ней должны быть указаны ваши Фамилия Имя Отчество, ваш род деятельности, город/место проживания. Смотри первую подпись.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир