This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
29.04.2012 13:50:00 «Многоточие» на «Orsent TV» превратилось в театр одного актёра? (20)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


23 апреля 2012 года на популярном в Эстонии русскоязычном телеканале «Orsent TV» вышел в эфир пятый выпуск общественно-политического ток-шоу «Многоточие». Тема: «Российское влияние в Эстонии - миф или реальность».

О.Самородний Своим мнением на заданную автором и ведущим передачи Владиславом Копылковым тему поделился автор книги «Двуликий Импрессум. Анатомия маленькой информационной войны»,  публицист Олег Самородний.

Владислав Копылков спросил у Олега Самороднего по поводу его книжки «Двуликий Импрессум. Анатомия маленькой информационной войны»: «Регулярно посещая этот медиа-клуб и имея возможность общаться с гостями, я не могу сделать однозначный вывод, что клуб осуществляет свою деятельность в интересах Кремля, там порой выступают и про либеральные гости, и даже в чем-то антипутинцы».

Олег Самородний ответил, что все-таки большинство выступающих являются придворными и сторонниками путинской власти, и их основной посыл – в России все хорошо, а в Эстонии все плохо, и именно потому, что Эстония не хочет дружить с Россией.

Олег Самородний также высказался на тему сотрудничества Центристской партии Эстонии с Единой Россией. Сославшись на свои источники, Олег Самородний сказал, что деньги, которые Россия выделила на строительство православного храма в Ласнамяэ, частично послужили пиаром для Центристской партии и Эдгара Сависаара, который ездил в Москву и якобы поспособствовал тому этому.

Олег Самородний заверил, что решение выделить деньги на строительство храма, было принято еще до визита Сависаара в Москву, и что он не имеет к этому никакого отношения, кроме как желания пропиариться на этой теме.

Как уже сообщал ранее портал «Балтия», по замыслу В.Копылкова оппонировать Олегу Самороднему должна была депутат парламента Эстонской Республики Яна Тоом. Однако парламентарий отказалась от участия в передаче, пояснив, что дискуссия с Самородним не представляет для неё интереса.

После отказа Тоом Владислав Копылков пригрозил депутату обнародовать информацию, что видный русский политик в Эстонии побаивается дискуссий, в которых оппонентами выступают неудобные для неё люди.

Но на деле получилось так, что сама Яна Тоом поведала об этой истории на персональной страничке одной из социальных сетей в Интернете. По мнению депутата, каждый сам вправе для себя решать, в каких публичных дискуссиях следует принимать участие, а в каких нет.

«Есть собеседники, с которыми разговаривать просто не надо. К тому же у нас и так много встреч, а все-таки хотелось бы заниматься в первую очередь прямыми рабочими обязанностями» - сообщила Яна Тоом.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир