This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
01.04.2012 10:05:25 В Эстонии хотят сделать "День дурака" государственным праздником (4)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Эстония В воскресенье, 1 апреля - день, который отмечается во всем мире как день шуток и розыгрышей, а также как "День Дурака", столицу Эстонии украсили государственными флагами.

Как сообщает информационное агентство УПСНЬЮЗ, скоро День дурака займет свое достойное место в списке памятных и отмечаемых в Эстонской Республике дат.

Это стало возможным благодаря инициативе группы "неравнодушных избирателей", как они сами себя называют. Голосующие в течение долгого времени за одни и те же политические партии, "неравнодушные избиратели" за последние годы убедились, что, несмотря на все их старания, во власть страны мистическим образом попадают те, кто упоминается в названии нового праздника.

Осознав этот факт, группа обратилась к премьер министру Эстонии Андрусу Ансипу с предложением сделать День дурака государственным праздником - и была приятно удивлена, когда впервые за долгие годы встретила у главы кабимна доброжелательное понимание.

Пока неясно, как нужно встречать новый праздник - еще ни одна партия не высказала своего мнения по этому вопросу. А опрошенные порталом "Балтия" парламентарии поголовно отказывались говорить, ссылаясь на необходимость выработки единого мнения. Хотя, возможно, им просто не понравилось жизнерадостное приветствие "С Днем дурака вас!"...



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир