This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
07.03.2012 08:20:01 Активист «Солидарности» озвучил на эстонском радио сценарий госпереворота в России (45)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


ДоборохотовПо словам члена федерального политсовета российского оппозиционного движения «Солидарность» Романа Доброхотова, сверхвысокие проценты голосов «за» Путина в некоторых регионах России следует расценивать как издевательство над избирателями, а также являются следствием фальсификации процесса и итогов голосования на прошедших 4 марта 2012 выборах Президента Российской Федерации.

Об этом, как сообщает культурно-просветительский портал «Просвет», Доброхотов заявил во вторник, 6 марта, в эксклюзивном интервью эстонскому радио KUKU.

Он рассказал, что в ходе митинга оппозиции, состоявшемся в Москве 5 марта, было озвучено намерение организовать непрерывный процесс выступлений, приурочив их начало ко времени инаугурации В.Путина, то есть – к началу мая.

По оценке Доброхотова, настроение у людей сейчас гораздо решительнее и агрессивнее, нежели оно было до выборов.

«Полиция» - сказал Доброхотов - «вела себя 5 марта очень жёстко, но это и ожидалось, поскольку уже много лет ведётся пропаганда об опасности оппозиционеров, стремящихся развалить страну, и о том, что после выборов они сделают «оранжевую» революцию. Естественно, что полицию инструктировали, мол, эти люди – чуть ли не террористы, которые угрожают безопасности страны. Но, к счастью, никаких уголовных сроков в отношении оппозиционеров сейчас не будет, и всё это пока очень далеко от кровавого варианта, в Москве нету танков.»

Продолжая рассказ, Доброхотов заявил, что «оппозиция настроена на сценарий «бархатной» революции. Это уже не считается маргинальным и экстремистским, и мы призываем людей настраиваться на такой сценарий смены путинской власти.»

Роман Доброхотов считает, что по сценарию насилия всё не пойдёт, но надо собирать больше людей, и если будет хотя бы столько людей, сколько было на проспекте Сахарова, или во время последнего шествия по центру Москвы, то полиция не будет никого удалять, поскольку это будет просто физически невозможно.

Доброхотов также подтвердил информацию о том, что 10 марта оппозиция собирает следующий массовый, уже анонсированный митинг протеста, а после него планируется проведение ещё целого ряда крупных и массовых мероприятий протеста от ста тысяч человек, и больше.

Доброхотов заверил слушателей радио KUKU, вещающего, кстати, на эстонском языке, в том, что «люди уже настроены на то, чтобы остаться на улице, вчера впервые прозвучала такая задача, как цель, хотя многие не были к этому готовы. Надеюсь, что к маю, к лету, люди будут соответствующим образом настроены, и, может быть, один из важных моментов будет инаугурация Путина в начале мая. В этот момент, возможно, будет активизация протеста. В этот момент люди перестанут уходить с площади.»



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир