This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
0-10  10-20 20-30   30-40  40-50  ...  400-410  410-420  420-430 
Исследование: Оптимизм эстонских предпринимателей в отношении перспектив экономики резко упал
15.09.2014 16:06:56
Комментариев: 0 | Комментировать

Оптимизм эстонских предпринимателей в отношении перспектив экономики резко упал во втором квартале, из трех стран Балтии именно в Эстонии больше всего пессимистов, выяснилось в результате исследования, проведенного аудиторской и консалтинговой фирмой Grant Thornton.

Далее >>
Эстонские корабелы завершили строительство крупнейшей в мире баржи для рыборазведения
11.09.2014 09:42:58
Комментариев: 0 | Комментировать

Эстонское предприятие Marketex Marine, входящее в состав концерна BLRT Grupp, завершило строительство крупнейшей в мире стальной баржи для рынка рыборазведения с уникальным по размерам кормохранилищем. Баржа была выполнена по заказу норвежской компании AKVA Group.

Далее >>
Эстонский экономист: Ответ России на новые санкции ЕС лишит Эстонию хороших денег
09.09.2014 08:17:45
Комментариев: 0 | Комментировать

По мнению известного эстонского экономиста Райво Варе, принятие Евросоюзом очередного пакета антироссийских санкций и, как следствие, ответ России - лишат Эстонию хороших денег. Своё мнение эксперт озвучил в понедельник, 8 сентября, комментируя заявление российского премьера Дмитрия Медведева о возможном закрытии воздушного пространства России для полётов лайнеров европейских авиакомпаний.

Далее >>
Российский центр бизнес-контактов «БИЗКОН» организовал семинар в эстонском городе Нарве
23.08.2014 09:23:47
Комментариев: 0 | Комментировать

В приграничном с Россией эстонском городе Нарве прошел двухдневный семинар, посвященный приграничному сотрудничеству малого и среднего бизнеса Эстонии и России. Из Петербурга и Ленинградской области приехали предприниматели и представители различных поддерживающих бизнес организаций. Приезд россиян в Нарву организовал Санкт-Петербургский центр бизнес-контактов «БИЗКОН».

Далее >>
«Вежливые» санкции России ударили по пятой части эстонских предприятий
22.08.2014 07:32:47
Комментариев: 1 | Комментировать

Российские «вежливые» санкции, принятые в ответ на развязанную Западом торговую войну, ударили по пятой части эстонских предприятий. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого Торговой палатой Эстонии. Отмечается, что пострадали не только производители пищевой продукции, но и фирмы, задействованные в сфере транспорта и логистики.

Далее >>
«Молочка» по-русски ждёт отправки в торговые сети Эстонии
13.08.2014 13:40:19
Комментариев: 1 | Комментировать

Несмотря на жёсткие языковые требования, существующие в Эстонии для оформления упаковки товаров, поступающих на прилавки местных магазинов, для производителей молочной продукции может быть сделано исключение. Как сообщил Генеральный директор Ветеринарно-продовольственного департамента Эстонии Аго Пяртель, из-за российского ответа на санкции Запада склады эстонских предприятий оказались затоварены «молочкой», упаковка которой оформлена исключительно на русском языке.

Далее >>
Антироссийские санкции заставляют эстонских бизнесменов готовится к кризису
06.08.2014 14:21:28
Комментариев: 1 | Комментировать

Санкции, введённые Евросоюзом против России, заставляют эстонских бизнесменов готовится к кризису. Руководство ряда работающих с Россией предприятий уже просчитывают риски и возможные убытки, связанные с потерей российского рынка. Так, к примеру, глава имеющей объекты в России строительной фирмы MSI Grupр Март Иваск проинформировал, что ни строительных объектов, ни договоров на следующий год не предвидится.

Далее >>
Антироссийские санкции США и ЕС «бьют» по эстонским железнодорожникам
30.07.2014 11:46:38
Комментариев: 1 | Комментировать

По оценке председателя правления госкомпании «Эстонская железная дорога» (ЭЖД) Ахти Асманна, принимаемые руководством Европейского союза и США антироссийские санкции негативно отражаются на развитии железнодорожной отрасли в Эстонии. Асманн отметил, что прогнозируемое падение объема грузоперевозок по территории Эстонской Республики, в этой связи может составить до 25% в год.

Далее >>
Куда приводят мечты: если российский бизнес уйдет из Прибалтики… (RuBALTIC.Ru)
16.07.2014 13:48:13
Комментариев: 0 | Комментировать

Латышские националисты предлагают запретить въезд в Латвию владельцам крупнейших российских компаний, платящих налоги в латвийский бюджет. Это уже не первая такая инициатива ультраправых, причем от латышей не отстают и Литва с Эстонией. Представим, что мечты балтийских политиков сбылись: Россия отгородилась от Прибалтики каменной стеной, российский бизнес из региона ушел…

Далее >>
Эксперт о санкциях Запада против России: «Неужели кто-то считает, что санкции могут быть полезны?»
26.06.2014 12:53:59
Комментариев: 0 | Комментировать

Использовать экономические санкции как инструмент политического давления на Россию контрпродуктивно. Известный в Эстонии экономист,  доктор экономических наук, научный руководитель клуба «Кардис» Владимир Вайнгорт отметил, что санкции не полезны тому, по отношению к кому они применяются, но у них есть и обратная сторона - они влияют на бизнес тех стран, откуда эти запреты идут: «Неужели кто-то считает, что санкции могут быть полезны?»

Далее >>
0-10  10-20 20-30   30-40  40-50  ...  400-410  410-420  420-430 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир